Algunos ejemplos de proyectos realizados en empresas, escuelas, restaurantes, etc.

Asesoría para la Hacienda la Grande, Querétaro

En esta ocasión, diseñamos, desarrollamos e implementamos el plan de cultivo de la hacienda, seleccionando las variedades de especies adecuadas para el clima local y estableciendo la distribución de las camas de cultivo necesarias a la producción deseada.

Huerto de terrazas para el restaurante Pujol, Ciudad de México

Para este proyecto, y para responder a las expectativas del restaurante, nos enfocamos en la siembra de quelites y hierbas originarias de mesoamérica. Además, capacitamos a las personas relacionadas con el huerto a largo plazo: tanto para darle mantenimiento como para cosechar los productos para la cocina. La capacitación del personal es un punto clave en el éxito de estos proyectos a largo plazo.

Rootland Kinder School, Ciudad de México

En esta escuela diseñamos e instalamos el huerto a uso de los alumnos. También desarrollamos un programa educativo con talleres para niños y maestras.

Muro verde, Mercado Roma, Ciudad de México

Diseñamos e instalamos un muro comestible en Mercado Roma.

Colaboración con el restaurante Quintonil, Ciudad de México

Actualmente número 21 en la lista de San Pellegrino Latinoamérica;  El restaurante Quintonil es liderado por Jorge Vallejo en cocina y por Alejandra Flores en el servicio. El restaurante ofrece una propuesta de cocina mexicana moderna; siempre preocupados por utilizar los mejores productos de pequeños productores nacionales y locales con la finalidad de enaltecer los sabores caseros y cotidianos.

Ver video